Speisekarte

Gerne verwöhnt Sie unser Team vom BSC mit kulinarischen Köstlichkeiten aus der Region auf unserer großen Sonnenterrasse bzw. in unserem schönen Restaurant. 

Änderungen der Speisekarte je nach Saison  möglich. 

ALS APERITIF EMPFEHLEN WIR IHNEN

Glas Prosecco
***
Aperol Spritz
***
Hugo
***
Campari Orange oder Soda

SUPPEN/ VORSPEISEN

Rinderkraftbrühe
mit Frittaten und Gemüsestreifen
***
Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube und frischem Basilikum
***
Kleiner Salatteller der Saison
***
Vitello Tonnato - hauchdünn geschnittener Kalbsrücken an Thunfisch-Kapernsauce
***
Carpaccio - hauchdünn geschnittene Rinderfiletscheiben, fein mariniert mit Olivenöl und gehobeltem Parmesan

KNACKFRISCHE SALATE

Ceasar Salad - Römersalat, Croutons & Parmesan
 - wahlweise auch mit Putenstreifen
***
Wurstsalat vom Schübling 
mit roten Zwiebelringen
***
Lumpensalat vom Schübling
Bergkäse, Paprikawürfel und roten Zwiebelringen
***
Thunfischsalat
mit bunten Blattsalaten, Oliven, roten Zwiebelringen
***
Fit for fun Salat
mit Putenstreifen vom Grill und Blattsalaten
***
Bodensee Salat
Gebackene Zanderknusperli mit
Kartoffel - Gurkensalat und Sauce Tartare

HAUPTSPEISEN

Zanderfilet vom Grill
mit Mandelbutter, Marktgemüse und Petersilienkartoffeln
***
Spaghetti aglio e olio
mit 3 Stück Riesengarnelen
***
 Surf & Turf
Rinderfilet und Riesengarnele vom Grill, 
dazu Kräuterbutter mit Pommes frites
***
 Geröstete Kalbsleber
mit Buttereis
***
Grillteller mit Kräuterbutter
(Gustostücke vom Rind, Schwein, Pute & Grillwürstel) dazu Pommes frites und Zwiebelragout

***
Steirisches Backhendl
serviert mit Preiselbeeren und knackfrischen Blattsalaten
***
 Schnitzel Wiener Art
Gebackenes Schweineschnitzel dazu wahlweise
Pommes frites oder kleiner Salat der Saison
***
Tafelspitz mit Wurzelgemüse, Röstkartoffeln, Blattspinat und Apfelkren

 

NUDELGERICHTE

Spaghetti aglio e olio mit Olivenöl, pikant
***
 Penne all‘arrabiata
mit einem Hauch von Chili und frischem Parmesan
***
 Tortellini Ricotta
an einer Gorgonzolarahmsauce mit frischem Basilikum
***
Gemüsenudeln nach Art des Hauses mit mediterranem Gemüse und frischen Kräutern

 

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Spaghetti mit Tomatensauce
***
 kleines, gebackenes Schnitzel Wiener Art
mit Pommes Frites 

DESSERT


 Apfelstrudel
***
Topfenstrudel
***
Panna Cotta mit frischen Früchten
***
Eispalatschinken mit zwei Kugeln Premium Vanilleeis, Schokosauce und Sahne
***
Gemischtes Eis (Vanille, Schoko, Erdbeere)
***
Kinderbecher
***
Coupe Dänemark
***
Bananensplit
***
Eiskaffee

Frischer Fisch Restaurant am Bodensee Bregenz